Мясо по-французски
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Вероника
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 500г мяса, (свинина)
- 1 крупная луковица,
- 150г сыра,
- майонез,(я брала майонез без яиц)
- соль, перец
Способ приготовления
- - Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
- Лук полукольцами перемешать с майонезом и сделать второй слой.
- Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.(немного)
- Можно еще добовить слой грибов и помидор.Очень вкусно.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума