Куриные котлеты по-министерски
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень вкусные и нежные котлетки. Их вкусно кушать как горячими, так и холодными.
- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Куриное филе - 500гр
- Яйц - 1 шт
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Загуститель - гуаровой камеди - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- - Мясо порезать на очень мелкие кусочки, но не перекручивать на мясорубке, так как кусочки должны чувствоваться.
- Добавить к мясу все ингредиенты.
- Обжарить котлетки с обеих сторон на сковородке в масле виноградной косточки.
- Котлетки жарятся очень быстро, как оладушки.
- P.S.тесто получается как на оладьи, его нужно выкладывать ложкой на сковородку и жарить как обычные оладьи.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума