Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Жаркое ассорти с яблоками
  • Жаркое ассорти с яблоками

    Жаркое ассорти с яблоками

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Жаркое ассорти с яблоками

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Перец черный горошком — по вкусу
    • Свинина — 800 г
    • Филе индейки — 800 г
    • Яблоки — 3 штуки
    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Чеснок — 3 штуки
    • Соус соевый — 5 столовых ложек
    • Лавровый лист — 4 штуки
    • Масло растительное — 3 столовые ложки
    • Фруктоза — 1 столовая ложка (я добавляла мед*)

    Способ приготовления

      - Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см).
      - Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный.
      - Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем.
      - Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
      - Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
      - Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки.
      - Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут.
      - Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Жаркое ассорти с яблоками (БЛ) автор темы mari_kyri Посмотреть оригинальное сообщение