Жаркое ассорти с яблоками
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: mari_kyri
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Перец черный горошком — по вкусу
- Свинина — 800 г
- Филе индейки — 800 г
- Яблоки — 3 штуки
- Лук репчатый — 2 штуки
- Чеснок — 3 штуки
- Соус соевый — 5 столовых ложек
- Лавровый лист — 4 штуки
- Масло растительное — 3 столовые ложки
- Фруктоза — 1 столовая ложка (я добавляла мед*)
Способ приготовления
- - Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см).
- Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный.
- Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем.
- Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
- Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
- Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки.
- Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут.
- Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.
Белково-липидный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... Вчера, 22:50