Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грилованное колено из свинины
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Грилованное колено из свинины

    Грилованное колено из свинины

    Обсудить этот рецепт на форуме

    По заявкам трудящихся публикую традиционное чешское блюдо, которое так любят все туристы.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Чешская кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 свиное колено - рулька
    • перец
    • Для маринада
    • 10 капель жидкого чили-перца
    • 1 ст.л. правильного кетчупа
    • 1 ст.л. Меда или сиропа агавы или сиропа топинамбура
    • 1 ст.л. правильной горчицы
    • 200 мл апельсинового сока - желательно свежевыжатого

    Способ приготовления

      - Кожу на колене надсекаем наискосок ромбами. Смешивам все ингредиенты маринада и хорошенько натираем им колено. Затем вкладываем колено и остатки маринада в плотный целофановый пакет, завязываем и оставляем в холодильнике на 24 часа. Периодически пакет переворачиваем.
      - В закрытой жаропрочной форме или в фольге колено печем в духовке при температуре 160-180°C примерно 1,5 часа (зависит от величины колена). Через указанное время колено разрежем по суставу, и запечем его еще в открытом виде.
      - Если печем колено на древесных углях, то желательно в них бросить завернутые в фольгу с дырочками маринованные плоды можжевельника. Можно попробовать их вложить и вокруг колена в жаропрочную форму.
      - К блюду подайте бочку пива - и все... Прощай диета!!!!!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грилованное колено из свинины (БЛ) автор темы jezulatko Посмотреть оригинальное сообщение