Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной
  • Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной

    Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение
    • Время приготовления: 9 мин
    • Общее время: 9 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 телячьих эскалопа
    • Оливковое масло
    • 16 листиков базилика
    • 4 ломтя Пармской ветчины (любой правильной сыро-соленной ветчины, обезжиренной)
    • 2 шарика моцареллы по 125г
    • Соль, перец

    Способ приготовления

      - Прогреть духовку в режиме «гриль»
      - Обжарить эскалопы на оливковом масле с одной стороны около 4мин.
      - Слегка посолить и поперчить.
      - Расположить эскалопы на блюде, которое можно ставить в духовку, поджаренной стороной вниз.
      - Разложить базилик, ломти ветчины и порезанную кубиками моццареллу.
      - Готовить в духовке около 5 минут на средней высоте.
      - Дождаться таяния и подрумянивания моццареллы, достать и разложить по тарелками.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной (БЛ) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Гаечка
      Гаечка -
      Вместо телятины была индейка, базилик сушеный. Очень вкусно и просто!