Телячьи "птички"
Обсудить этот рецепт на форуме
Из "Поваренной книги Н.Вульфа" Р.Стаут- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
Ингредиенты
- 8 тонких ломтиков телятины
- 1 чашка мелко нарезанного вареного куриного мяса
- 1 ст.л. мелко нарезанных луковичек зеленого лука
- 1/2 чашки отрубей
- 1/4 чашки сыра "Пармезан"
- 1 ч.л. свежего орегано
- 4 листа базилика (свежего) или 1/2 ч.л. сушеных листьев
- 2-3 крупных яйца
- 18 шт.шампиньонов
- 1 чашка мелко нарезанных помидоров
- 1 и 1/4 чашки сухого белого вина
- 1/4 ч. мелко нарубленного лука
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- масло
Способ приготовления
- - Слегка отбейте телятину.
- Приготовьте начинку. Для этого смешайте куриное мясо, соль и перец.
- Положите начинку в каждый ломтик телятины. Скатайте в рулетики и скрепите каждый рулетик или зубочисткой или ниткой.
- Разогрейте масло (на 2-ой фазе можно сливочное) в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Обжарьте рулетики (те самые "птички") со всех сторон, пока они не станут коричневыми. Выньте их из кастрюли
- В масло положите лук и грибы и слегка подрумяньте. Если нужно, добавьте еще масла.
- Налейте в кастрюлю вино, положите помидоры, базилик, помешайте и проварите на маленьком огне еще 10 минут.
- Положите "птичек" обратно в кастрюлю. Полейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку запекаться на 45 минут.
Белково-липидный рецепт
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42