Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Мясо в соусе карри по-тайски
  • Мясо в соусе карри по-тайски

    Мясо в соусе карри по-тайски

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Из красной и желтой карри-пасты Blue Dragon получаются очень вкусные блюда-карри.

    Мясо в соусе карри по-тайски

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Тайская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение

    Ингредиенты

    • 800 гр. порезанного кубиками мяса (говядины, курицы)
    • 1 большая луковица
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1-2 ст. ложка карри-пасты Blue Dragon - кто как любит поострее или наоборот
    • 1 ст. ложка томатной пасты
    • 400 мл. соевого молока
    • 200 гр. редиски дайкон (по желанию)
    • 200 гр. ростков бамбука (по желанию)
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления

      - Приготовление:
      - Лук порезать и поджарить на растительном масле в сковородке, добавить карри-пасту, убавить огонь и обжаривать их в течение 2х минут. Добавить порезанное мясо и томатную пасту, все перемешать и жарить 3 минуты на среднем огне. Добавить соевое молоко и соль и если есть дайкон и ростки бамбука и соль и тушить на медленном огне 30-40 минут. Подавать с квиноей. Я еще люблю есть карри с пюре из цветной капусты.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Мясо в соусе карри по-тайски (БЛ) автор темы Junker Посмотреть оригинальное сообщение