Мясное рагу по-итальянски
Обсудить этот рецепт на форуме
Вкусный рецепт из солнечной Италии- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Итальянская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1-2 палочки сельдерея
- 2-3 зубчика чеснока
- 0,5 кг мясного фарша
- 1/2 бокала вина (любого можно белого, можно красного)
- протертые (пюрированные) помидоры 0,5 кг
- оливковое масло
- соль
- перец
- специи
Способ приготовления
- - Измельчить морковь, лук, сельдерей и чеснок.
- Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
- Добавить мясной фарш, хорошо перемешать, добавить соль, перец, специи.
- Чуть подождать и добавить вино.
- Когда вино выпарится, добавить помидоры и оставить на маленьком (очень маленьком) огне в течение 2 часов
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью