Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Мясное рагу по-итальянски
  • Мясное рагу по-итальянски

    Мясное рагу по-итальянски

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Вкусный рецепт из солнечной Италии

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1-2 палочки сельдерея
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 0,5 кг мясного фарша
    • 1/2 бокала вина (любого можно белого, можно красного)
    • протертые (пюрированные) помидоры 0,5 кг
    • оливковое масло
    • соль
    • перец
    • специи

    Способ приготовления

      - Измельчить морковь, лук, сельдерей и чеснок.
      - Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
      - Добавить мясной фарш, хорошо перемешать, добавить соль, перец, специи.
      - Чуть подождать и добавить вино.
      - Когда вино выпарится, добавить помидоры и оставить на маленьком (очень маленьком) огне в течение 2 часов


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Мясное рагу по-итальянски (БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение