Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ливанская говядина с баклажанами и нутом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Ливанская говядина с баклажанами и нутом

    Ливанская говядина с баклажанами и нутом

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это блюдо- настоящий подарок хозяйкам! Тут сразу и вкус говядины, и свежесть овощей, и сытость нута.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Восточная
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 500 г говядины говядины кусочками
    • 500 г лука
    • 1 стакан нута
    • 1 большой баклажан
    • петрушка
    • мята
    • соль
    • перец
    • немного масла для тушения

    Способ приготовления

      - Нут замочить на ночь.
      - Порезать говядину кусочками, добавить порезанный лук, чуток масла. Тушить 2 часа под закрытой крышкой и не открывать.
      - Потом добавляется нут замоченный, еще 1 час, потом резанные баклажаны и еще 30 минут, потом добавляешь петрушку и мяту и еще минут 10, солишь/перчишь.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ливанская говядина с баклажанами и нутом (БЛ) автор темы Матрёшка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Marpha
      Marpha -
      Ох, и вкусненькое же мяско получилось! Спасибо огромное. Готовила строго по рецепту, только с консервированным нутом. Баклажан почти полностью растворился, так что даже младшенький сынуля ел, хотя этот овощ в его обычный рацион питания не входит.