Крученики из свинины с грибами
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Lusha
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов
- 150 г ячневой крупы
- 600 г филе свинины
- 20 г горчицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 помидора
- Соль
- Черный молотый перец
Способ приготовления
- - Грибы нарезаем кубиками и поджариваем вместе с луком.
- Из крупы варим ячневую кашу.
- Начинка: яйцо отвариваем вкрутую, мелко рубим, смешиваем с ячневой кашей и грибами. Солим и перчим.
- Свинину нарезаем на тонкие куски, отбиваем и смазываем горчицей.
- На каждый кусок мяса выкладываем начинку и сворачиваем рулетики.
- В форму для запекания выкладываем рулетики, доливаем на дно немного бульона. Сверху на рулетики кладем порезанные кольцами помидоры и измельченный чеснок.
- Запекаем в духовке при 180 С 1 час.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: