Кордон Блю
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень классический и очень вкусный рецепт!Можно использовать как мясо птицы (куриные и индюшачьи грудки), так и телятину.
Кордон Блю можно запечь в духовке, предварительно обваляв в яйце и ореховой крошке, а можно потушить, как в приведенном способе.
Обычно Кордон Блю не сворачивают рулетом, а делают кармашек в мясе, но вариант с рулетами мне очень понравился!

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 225г твёрдого сыра, нарезанного тонкими ломтиками
- 225г ветчины, нарезанной ломтиками
- 450г куриных грудок (индюшачьих грудок, или телятины)
- перец
- 450мл куриного бульона
- 100мл белого вина Шардоне
- Орегано
- 1ст.л. оливкового масла
Способ приготовления
- - Куриные грудки слегка отбейте.
- На каждый кусок мяса выложите ветчину, сыр - и сколите получившийся рулет деревянными шпажками.
- Обжарьте рулеты на оливковом масле.
- Добавьте бульон и вино.
- Добавьте специи и доведите до кипения.
- Тушите 20-30 минут.
- Подавайте с квиноа, диким рисом..
Белково-липидный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... 23.03.2023, 21:50