Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Колбаски из говядины с томатами-черри
  • Колбаски из говядины с томатами-черри

    Колбаски из говядины с томатами-черри

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Колбаски и сардельки мы едим крайне редко, но мимо этого рецепта я пройти не смогла

    Колбаски из говядины с томатами-черри

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 4-6

    Ингредиенты

    • 6 колбасок из говядины (прикопченых)
    • 2 маленькие красные луковицы
    • 0,5кг томатов-черри
    • 4ст.л. бальзамического уксуса
    • 6 зубчиков чеснока
    • 2ст.л. растительного масла
    • свежий базилик
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 175С (350F).
      - Нарежьте чеснок вдоль тонкими лепестками - как миндальные листики.
      - Каждую луковицу разрежьте на 8 частей.
      - Выложите колбаски на противень, добавьте чеснок, лук и масло.
      - Поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
      - Когда колбаски подрумянятся - добавьте к ним помидоры-черри и бальзамический уксус.
      - Поставьте противень обратно в духовку еще на 15-20 минут.
      - Когда блюдо готово - добавьте к нему по-больше крупно порезанного базилика (или даже разберите базилик на листочки руками).


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Колбаски из говядины с томатами-черри (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение