Колбаски из говядины с томатами-черри
Обсудить этот рецепт на форуме
Колбаски и сардельки мы едим крайне редко, но мимо этого рецепта я пройти не смогла
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4-6
Ингредиенты
- 6 колбасок из говядины (прикопченых)
- 2 маленькие красные луковицы
- 0,5кг томатов-черри
- 4ст.л. бальзамического уксуса
- 6 зубчиков чеснока
- 2ст.л. растительного масла
- свежий базилик
- перец
- соль
Способ приготовления
- - Разогрейте духовку до 175С (350F).
- Нарежьте чеснок вдоль тонкими лепестками - как миндальные листики.
- Каждую луковицу разрежьте на 8 частей.
- Выложите колбаски на противень, добавьте чеснок, лук и масло.
- Поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
- Когда колбаски подрумянятся - добавьте к ним помидоры-черри и бальзамический уксус.
- Поставьте противень обратно в духовку еще на 15-20 минут.
- Когда блюдо готово - добавьте к нему по-больше крупно порезанного базилика (или даже разберите базилик на листочки руками).
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью