Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Жаркое с мясом из маша
  • Жаркое с мясом из маша

    Жаркое с мясом из маша

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 1

    Ингредиенты

    • Микс постной свинины и говядины - 100 г
    • Маш — 3 ст.л
    • Лук репчатый — 0,5 средней головки
    • Соленый огурец - 1 маленький (~20 г)
    • Помидоры черри — 3шт
    • Сыр - 30 г
    • Шампиньоны - 2 крупных шт
    • Соль, перец — по вкусу

    Способ приготовления

      - В порционный керамический горшочек укладываем плотно слой мяса (порезанное кубиками по 2 см).
      - На мясо слой лука кольцами или полукольцами.
      - На лук - мелко порезанный огурчик, на огурчик - маш (предварительно не замоченный).
      - Солим, перчим, заливаем водой (так чтобы маш был покрыт водой см на 2,5), закрываем крышечку и ставим в духовку на 1,5 - 2 часа. Держим в духовке до тех пор пока маш не потрескается, возможно придется подлить воды.
      - Когда маш уже будет мягкий, то укладываем сверху колечки помидоров, шампиньоны, посыпаем сыром и еще печем мин 10.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Жаркое с мясом из маша (БЛ) автор темы елена-1971 Посмотреть оригинальное сообщение