Говядина/кролик/курица с айвой
Обсудить этот рецепт на форуме
Это один из самых моих любимых рецептов приготовления говядины, но он прекрасно подойдет и для кролика или курицы.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
Ингредиенты
- 750г говядины/курицы/кролика
- 1кг айвы
- 100г репчатого лука
- 25г зелени петрушки, укропа
- щепотка перца
- соль по вкусу
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
- - Обжарить лук до золотистого цвета, отложить в сторону.
- Мясо порезать крупными кусками , обжарить в сотейнике на масле.
- * я обычно пропускаю этап обжаривания - мясо сразу начинаю тушить в воде
- Залить водой, что бы покрывала мясо, и припустить до полуготовности.
- Добавить лук, соль , перец.
- Айву очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и добавить к мясу.
- Тушить до готовности.
- При подаче на стол посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума