Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фальшивый заяц
  • Фальшивый заяц

    Фальшивый заяц

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот рецепт, думаю, знаком почти каждой из нас. Просто в каждом дому это блюдо называется по-разному. В общем, я лишь напоминаю, быстрый рецепт для ленивой хозяйки

    Фальшивый заяц

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • фарш мясной (куриный, из индейки) - 800-900 грамм
    • луковица -1
    • яйца - 2 шт в фарш + 3 шт вареные
    • отруби
    • соль
    • черный перец
    • специи по-вкусу

    Способ приготовления

      - Отварить 3 яйца
      - Приготовить фарш, для чего в него добавить тертую луковицу, 2 яйца, отруби, соль, черный перец и другие любимы вами специи
      - на протвень выкладываем 1/3 фарша (этаким прямоугольником), на него сверху кладем вареные яйца друг за дружкой, сверху закрываем оставшимся фаршем и формируем этакой "кирпичек"
      - ставим в духовку приблизительно минут на 40, температура 180-200 С


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фальшивый заяц (БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение