Фальшивый заяц
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот рецепт, думаю, знаком почти каждой из нас. Просто в каждом дому это блюдо называется по-разному. В общем, я лишь напоминаю, быстрый рецепт для ленивой хозяйки
- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- фарш мясной (куриный, из индейки) - 800-900 грамм
- луковица -1
- яйца - 2 шт в фарш + 3 шт вареные
- отруби
- соль
- черный перец
- специи по-вкусу
Способ приготовления
- - Отварить 3 яйца
- Приготовить фарш, для чего в него добавить тертую луковицу, 2 яйца, отруби, соль, черный перец и другие любимы вами специи
- на протвень выкладываем 1/3 фарша (этаким прямоугольником), на него сверху кладем вареные яйца друг за дружкой, сверху закрываем оставшимся фаршем и формируем этакой "кирпичек"
- ставим в духовку приблизительно минут на 40, температура 180-200 С
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью