Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Говяжий фарш средней жирности 800 гр
- 1 лук-порей
- 1 луковица крупная
- 0.5 дайкона
- Томатная концентрированная паста 2 ч.л
- Чеснок 2-3 зубчика
- 2-2.5 яйца ( взяла 2 яйца и желток одного яйца)
- Полпучка свежей кинзы
- Зеленый лук
- Специи
- Соль, перец
Способ приготовления
- - Порезать (потереть) овощи, добавить в фарш, добавить остальные ингридиенты, хорошо вымесить.
- Сделать из этого количества два небольших мясны рулета, выложить их на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки и выпекать около часа при температуре 180С до готовности.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума