Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
  • Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем

    Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш средней жирности 800 гр
    • 1 лук-порей
    • 1 луковица крупная
    • 0.5 дайкона
    • Томатная концентрированная паста 2 ч.л
    • Чеснок 2-3 зубчика
    • 2-2.5 яйца ( взяла 2 яйца и желток одного яйца)
    • Полпучка свежей кинзы
    • Зеленый лук
    • Специи
    • Соль, перец

    Способ приготовления

      - Порезать (потереть) овощи, добавить в фарш, добавить остальные ингридиенты, хорошо вымесить.
      - Сделать из этого количества два небольших мясны рулета, выложить их на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки и выпекать около часа при температуре 180С до готовности.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Marpha
      Marpha -
      Делала из остатков фарша с большим количеством зелени. Получилось очень вкусно и сочно. Спасибо за рецептик.
    1. Аватар для Marpha
      Marpha -
      Опять готовила этот рулетик, фарш вместе с нарезанными овощами и специями и яйцами перемолола в кухонном комбайне до почти полной однородности. а потом выкладывала в среднего размера формочки для маффинов. Получились эдакие запеченые тефтельки. Старшего сына-подростка отгоняла от противня с котлетками весь вечер. Надеюсь, младшему тоже понравятся. О себе просто молчу, язык чуть не проглотила сегодня за обедом. Спасибо еще раз!
    1. Аватар для Ари ...
      Ари ... -
      Ира, спасибо за рецепт. Готовила из имеющихся продуктов: в холодильнике скучала редиска обычная, лук тоже был обычный и зеленый, из зелени - петрушка. Получилось очень вкусно, даже слишком... что-то я пожадничала )))