Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной
  • Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной

    Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш средней жирности 800 гр
    • Ветчина 200 гр
    • Капуста пол маленького кочана
    • 1 лук-порей
    • 1 луковица крупная
    • Томатная концентрированная паста 2 ч.л
    • Чеснок 3 зубчика
    • 2-2.5 яйца ( взяла 2 яйца и желток одного яйца)
    • Полпучка свежей кинзы
    • Зеленый лук
    • Специи
    • Соль, перец

    Способ приготовления

      - Отварить капусту до полуготовности.
      - Добавить в фарш все ингредиенты, кроме капусты, ветчины и кинзы, хорошо вымесить.
      - На пленку слоем выстелить смесь из фарша, сверху разложить капусту и кинзу рубленную, и на слой капусты выложить ветчину.
      - С помощью пленки, приподнять концы и свернуть рулет.
      - Аккуратно выложить рулет на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки
      - Выпекать около часа (или больше) при температуре 180С до готовности.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение