Перцы, фаршированные говяжьим фаршем и брокколи
Обсудить этот рецепт на форуме
Благодаря брокколи, перчики получаются безумно сочные и полезные! Муж любит, чтобы сам перец был мягкий совсем, поэтому, если перцы импортные и толстотелые - пеку их подольше, фарш готовится быстро.- Автор рецепта: Светличек
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 3
Ингредиенты
- 3 перца болгарских
- фарш говяжий - 500 гр.
- замороженная брокколи - горсть
- лук репчатый - 1 шт. (крупный)
- Сыр - (по вкусу)
- Зелень
Способ приготовления
- - Перцы разрезать на половины (получаются лодочки с зеленой веточкой)
- Лук нарезать мелко
- Брокколи разморозить и нарезать
- Фарш смешать с луком и брокколи
- Наполнить лодочки фаршем с горкой
- Выложить в форму для запекания
- На дно налить воды высотой примерно 1 см
- Запекать при t 200 гр. около 45 минут
- Потом каждый перчик посыпать натертым сыром и запекать еще около 20-30 минут
- Перед подачей покрошить на перчики свежую зелень
Белково-липидный рецепт
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42