Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Перцы, фаршированные говяжьим фаршем и брокколи
  • Перцы, фаршированные говяжьим фаршем и брокколи

    Перцы, фаршированные говяжьим фаршем и брокколи

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Благодаря брокколи, перчики получаются безумно сочные и полезные! Муж любит, чтобы сам перец был мягкий совсем, поэтому, если перцы импортные и толстотелые - пеку их подольше, фарш готовится быстро.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 3

    Ингредиенты

    • 3 перца болгарских
    • фарш говяжий - 500 гр.
    • замороженная брокколи - горсть
    • лук репчатый - 1 шт. (крупный)
    • Сыр - (по вкусу)
    • Зелень

    Способ приготовления

      - Перцы разрезать на половины (получаются лодочки с зеленой веточкой)
      - Лук нарезать мелко
      - Брокколи разморозить и нарезать
      - Фарш смешать с луком и брокколи
      - Наполнить лодочки фаршем с горкой
      - Выложить в форму для запекания
      - На дно налить воды высотой примерно 1 см
      - Запекать при t 200 гр. около 45 минут
      - Потом каждый перчик посыпать натертым сыром и запекать еще около 20-30 минут
      - Перед подачей покрошить на перчики свежую зелень


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Перцы, фаршированные говяжьим фаршем и брокколи (БЛ) автор темы Светличек Посмотреть оригинальное сообщение