Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крекеры из льняной муки с Пармезаном
  • Крекеры из льняной муки с Пармезаном

    Крекеры из льняной муки с Пармезаном

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Такие крекеры можно есть в качестве хлеба.

    Крекеры из льняной муки с Пармезаном

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 чашка льняной муки
    • 1/3 чашки сыра Пармезан, натертого на терке
    • приправы, чеснок по вкусу
    • можно добавить сушеные или вяленые томаты
    • 0,5 чашки воды

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 200С (400 F).
      - Смешайте все ингредиенты.
      - Выложите смесь на силиконовый лист или бумагу, смазанную маслом.
      - Накройте сверху листом промасленной бумаги и раскатайте до толщины 3-3,5мм, с помощью скалки или винной бутылки.
      - Выпекайте 15-18 минут.
      - Дайте полностью остыть - крекеры станут более хрустящими.
      Крекеры льняные
      - Поломайте на кусочки.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Крекеры из льняной муки с Пармезаном (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение