Кекс на люпиновой муке
Обсудить этот рецепт на форуме
Люпиновую муку ни в коем случае нельзя использовать людям, имеющим аллергию на арахис !- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- стакан люпиновой муки
- 1 ч.л. Разрыхлителя
- 125-150мл кефира, или йогурта, или молока
- 3 яйца
- специи по вкусу и соль
- В тесто можно добавить по вкусу оливки, или вяленные помидоры, или сыру, или что угодно другое.
- Я добавляла зеленные оливки, резанные кружочками, и горсть тертого сыра Эдам.
Способ приготовления
- - смешать муку с разрыхлителем
- взбить яйца с кефиром и специями
- все смешать, вылить в форму и выпекать 30-40 минут при 200г
- Приятного аппетита!
Нам этот кейк очень понравился!
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью