Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Оранжевый чечевично-апельсиновый суп
  • Оранжевый чечевично-апельсиновый суп

    Оранжевый чечевично-апельсиновый суп

    Простой в приготовлении и необычный супчик, такой яркий, что кажется, как-будто солнышко поселилось в тарелке.

    Оранжевый чечевично-апельсиновый суп

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин

    Ингредиенты

    • 1 стакан красной чечевицы
    • 1 стакан апельсинового сока
    • 1 стакан морковного сока
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1-2ч.л. карри (сухая смесь специй или паста)
    • соль, перец

    Способ приготовления

      Промойте чечевицу.
      Все ингредиенты поместите в кастрюлю.
      Доведите до кипения и варите 20-30 минут.