Оранжевый чечевично-апельсиновый суп
Простой в приготовлении и необычный супчик, такой яркий, что кажется, как-будто солнышко поселилось в тарелке.
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 30 мин
Ингредиенты
- 1 стакан красной чечевицы
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 стакан морковного сока
- 1 1/2 стакана воды
- 1-2ч.л. карри (сухая смесь специй или паста)
- соль, перец
Способ приготовления
- Промойте чечевицу.
Все ингредиенты поместите в кастрюлю.
Доведите до кипения и варите 20-30 минут.
Нутовые вафли (любой ПП)
Благодарю за идею, еще подруга рекомендовала отварной в духовке подсушить, тогда исчезает характерный привкус и ореховая нотка появляется.
Ари ... 26.06.2025, 07:53