Паровые фрикадельки из говядины
Обсудить этот рецепт на форуме
Необычный вариант фрикаделек.- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Китайская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Варка на пару
Ингредиенты
- Говядина бескостная - 300 грамм
- Корень имбиря свежий - 3 грамма
- Зеленый лук - небольшой пучок
- Вино - 1 ст. ложка
- Кунжутное масло - 1 ст. ложка
- Белок одного яйца
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- - Говядину изрубить в фарш, добавить мелко нарубленные имбирь и лук, прибавить белок, кунжутное масло, вино, посолить, поперчить и хорошо вымесить.
- Сформировать фрикадельки, поместить в пароварку и отварить на пару до готовности (минут 15-20).
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью