Мясные котлетки "Экстра" с овощами и нутом
Обсудить этот рецепт на форуме
Замечательные котлетки, объединяющие в себя и разные виды белка, и овощи!- Автор рецепта: Матрёшка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- 1 часть фарша из любого мяса
- 1/4 части кабачка тертого и 1/4 части молотого в дрободан лука
- немного кефира (полстакана на 0,5 кг фарша)
- 3/4-1 часть молотого в дрободан нута или фасоли (эдакое бобовое пюре, которое является превосходным наполнителем для рыбных котлет и всякоого рода намазок-паштетов)
- на 0,5 фарша 2 яйца
- соль, специи
Способ приготовления
- - смешиваем, формируем котлетки и жарим, парим или в духовке,,
- поехали мы с новой компанией на пикник,,ну я взяла всего почуть-чуть,, один мужик говорит - а я котлеты не ем ( ну и молодец! - нам больше будет),,ну уболтали его отщипнуть от котлеты,, так потом он говорит - а дай мне проверить твой контейнер,вдруг там еще одна котлетка завалялась,,
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью