Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Медальоны из кабачков с мясным фаршем
  • Медальоны из кабачков с мясным фаршем

    Медальоны из кабачков с мясным фаршем

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Красивое блюдо: гарнир и мясо в одном!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 2 средних молодых кабачка
    • 500 гр. мясного фарша (я брала говядина+свинина, раньше делала из свинины)
    • лук
    • яйцо
    • соль, перец
    • сметана - 100 мл.

    Способ приготовления

      - Кабачки вымыть и очистить от кожуры. Вынуть сердцевину и нарезать кружочками.
      - Противень смазать растительным маслом и выложить на него подготовленные кружочки
      - Противень с кабачками поставить в нагретую до 180С духовку на 10 мин.
      - В мясной фарш добавить лук, яйцо, соль-перец. Вынуть кабачки и подготовленные отверстия заполнить фаршем.
      - Мясо залить сметаной и отправить в духовку на 20 - 30 мин. (в зависимости от вида мяса.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Медальоны из кабачков с мясным фаршем (БЛ) автор темы Евгения К Посмотреть оригинальное сообщение