Медальоны из кабачков с мясным фаршем
Обсудить этот рецепт на форуме
Красивое блюдо: гарнир и мясо в одном!- Автор рецепта: Евгения К
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 2 средних молодых кабачка
- 500 гр. мясного фарша (я брала говядина+свинина, раньше делала из свинины)
- лук
- яйцо
- соль, перец
- сметана - 100 мл.
Способ приготовления
- - Кабачки вымыть и очистить от кожуры. Вынуть сердцевину и нарезать кружочками.
- Противень смазать растительным маслом и выложить на него подготовленные кружочки
- Противень с кабачками поставить в нагретую до 180С духовку на 10 мин.
- В мясной фарш добавить лук, яйцо, соль-перец. Вынуть кабачки и подготовленные отверстия заполнить фаршем.
- Мясо залить сметаной и отправить в духовку на 20 - 30 мин. (в зависимости от вида мяса.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: