Ленивый фарш
Обсудить этот рецепт на форуме
Если лень лепить котлеты, то можно сделать ленивый фарш.- Автор рецепта: Alisanya
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 3-4 ложки майонеза
- 1-2 небольших цуккини (можно баклажан)
- 50 гр томатного соуса
- 1 банка грибов б\с
- 200 г сыра тертого
- 2-3 ложки отрубей
Способ приготовления
- - Фарш, тертые на крупной терке цуккини, отруби, томатный соус перемешать, посолить и выложить в форму. Помазать фарш майонезом, сверху выложить грибы и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200С\380 Ф до готовности (40-50 мин).
Оценить эту статью