Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ленивые голубцы
  • Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень простенький и очень вкусненький рецепт, наверное многим знакомый, но чуток переделанный

    Ленивые голубцы

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение

    Ингредиенты

    • 0,5 кг фарша
    • 1 луковица
    • грибы (шампиньоны или другие) 200 гр
    • чашка квиноа
    • 100гр томатного соуса
    • четверть головки (маленькой) капусты
    • растительное масло для обжаривания
    • соль, перец, паприка, базилик, чеснок по вкусу

    Способ приготовления

      - Поставить отваривать квиноа (дикий рис).
      - В это время на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш и помешивая протушить немного, добавить порезанные грибы, специи и соль по вкусу еще несколько минут протушить.
      - Меленько пошинковать капусту ( я на овощерезке) и добавить к фаршу, туда же квиноа, томаты, все перемешать, если нужно немножко воды.
      - Потушить до готовности капусты (я люблю немного твердую капусту).
      - Подавать горячим. Очень близко к вкусу настоящих голубцов.
      - Приятного аппетита.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ленивые голубцы (БЛ) автор темы Alisanya Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Lada
      Lada -
      Спасибо Алисании! Очень нравится мне этот рецепт! Вкусные голубцы получаются. Готовлю в МВ