Котлетки куриные "Нежные" с творожным сыром
Обсудить этот рецепт на форуме
Котлетки получаются очень нежные и сочные.- Автор рецепта: Врушка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- Упаковка не жирной куриной грудки до 2%
- Пачка творожного сыра обезжиренного
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 небольшой болгарский перец.
- 2 белка
- Соль по вкусу.
Способ приготовления
- - Лук и перец порезать мелкими кубиками.
- Все остальные продукты смолоть в блендере.
- В последний момент добавить лук и перец чтобы сильно не перемалывало и чувствовались кусочки.
- Фарш получается очень нежный и липнет к рукам.
- Разогреть сковородку, смазать кисточкой мвк.
- Мокрыми руками сформировать котлетки.
- Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем потомить под крышкой.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью