Котлетки из рыбно-мясного фарша
Обсудить этот рецепт на форуме
"Ни рыба ни мясо" - так можно назвать эти котлеты. Попробуйте, это вкусно!- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- 400г свинины или куриного мяса (без кожи, лишний жир срезать)
- 150г филе белой рыбы (окунь, судак)
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2ст.л. молока
- 60г муки ячневой (или другой БЛ муки)
- 1 яйцо
- 1ст.л. сливочного масла
- соль, перец, 1/3 ч.л. фруктозы
- для обваливания: овсяные отруби
Способ приготовления
- - Все ингредиенты измельчить в фарш (два раза прокрутить в мясорубке или использовать измельчитель комбайна).
- Сформировать котлетки удлиненной формы.
- Обвалять в отрубях и обжарить или запечь, по желанию.
- Также они прекрасно подходят и для тушения, запекания и варки на пару.
- Если замораживаете котлетки впрок, то для приготовления их не нужно размораживать: просто, выложите их в кастрюльку, налейте немножко воды и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29