Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Котлетки из рыбно-мясного фарша
  • Котлетки из рыбно-мясного фарша

    Котлетки из рыбно-мясного фарша

    Обсудить этот рецепт на форуме

    "Ни рыба ни мясо" - так можно назвать эти котлеты. Попробуйте, это вкусно!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение

    Ингредиенты

    • 400г свинины или куриного мяса (без кожи, лишний жир срезать)
    • 150г филе белой рыбы (окунь, судак)
    • 2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 2ст.л. молока
    • 60г муки ячневой (или другой БЛ муки)
    • 1 яйцо
    • 1ст.л. сливочного масла
    • соль, перец, 1/3 ч.л. фруктозы
    • для обваливания: овсяные отруби

    Способ приготовления

      - Все ингредиенты измельчить в фарш (два раза прокрутить в мясорубке или использовать измельчитель комбайна).
      - Сформировать котлетки удлиненной формы.
      - Обвалять в отрубях и обжарить или запечь, по желанию.
      - Также они прекрасно подходят и для тушения, запекания и варки на пару.
      - Если замораживаете котлетки впрок, то для приготовления их не нужно размораживать: просто, выложите их в кастрюльку, налейте немножко воды и тушите на маленьком огне 25-30 минут.


    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Котлетки из рыбно-мясного фарша (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение