Куриные котлеты с плавленным сырком
Обсудить этот рецепт на форуме
Делюсь рецептом своих любымых котлет с плавленым сырочком!- Автор рецепта: Irisha_vic
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- на 1 кг куриного фарша берем
- 4 средних по размеру луковицы
- 4 средних зубочка чеснока
- 2 яйца (но иногда я беру желтки, оставшиеся от БУ выпечки)
- 3 плавленых сырочка
Способ приготовления
- - В фарш добавляем лук и чеснок (измельченный на мясорубке или блендере), затем сырок, потертый на терочке, ну и вбиваем яйца, соль по вкусу, кто как любит, у меня на это дело уходит приблизительно половина столовой ложки, ну и можно добавить приправку ( я обычно добавляю шашлычную, или для приготовления курицы и мяса)
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Берем противень. Намазываем маслом и выкладываем котлетусички на протвень кому как удобно, я иногда леплю руками, иногда выкладываю со столовой ложки).
- Все это дело заливаю кипяченой водой, на глаз, чтоб дно не было сухим, и посыпаю зеленью петрушки.
- В духовке держать 50 мин при t 200.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума