Котлетки куриные "Лентяйка"
Обсудить этот рецепт на форуме
Готовится- мгновенно, возни- никакой.- Автор рецепта: TETTI
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- фарш куриный 500г
- яйца куриные 3 шт
- мука гороховая ( нутовая, ячневая)-3-4 стол. ложки
- соль
- карри
- перец
Способ приготовления
- - смешать фарш с яйцами и приправами, добавить муку до консистенции (чтобы ложка стояла). Мокать большую ложку в воду, зачерпывать фарш и жарить на совороде на оливковом или подсолнечном масле (сначала с одной стороны до румяной корочки, затем под крышкой еще пару минут на другой стороне.
- Подавать со сметаной.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума