Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Иранские люля-кебаб Koobideh
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Иранские люля-кебаб Koobideh

    Иранские люля-кебаб Koobideh

    Обсудить этот рецепт на форуме

    На данный момент это одно и моих любимейших блюд из фарша.
    Вроде ничего особенного, но очень вкусный и не совсем обычный вкус получается. В общем реккомендую!


    Иранские люля-кебаб Koobideh

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Восточная
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 400 гр свиного нежирного фарша (или бараньего, куриного)
    • 200-250 гр говяжьего нежирного фарша
    • 1 луковица
    • Несколько веточек петрушки
    • 1/2 ч.л соли
    • 1/2 ч.л куркумы
    • 1 большое яйцо
    • Перец

    Способ приготовления

      - Перемешать фарш, яйцо, куркуму, соль в комбайне на пульсе.
      - Переложить в миску, добавить очень мелкопорезанный лук и петрушку, перемешать.
      - Охладить смесь в холодильнике около 30 минут, чтобы лучше лепились люля-кебабы.
      - Нанизывать на металлические плиплюснутые (некруглые желательно) шампуры и готовить на гриле до готовности с обеих сторон.
      - Если нет металлическиъ шампур, использовать деревянные палочки, предварительно замочив их в воде на 40 минут.
      - Чтобы они сразу не сгорели.
      - Подавать горячими.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Иранские люля-кебаб Koobideh (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение