Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Мясная буханка c грибами в беконе
  • Мясная буханка c грибами в беконе

    Мясная буханка c грибами в беконе

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это блюдо очень распрастранено на Западе и в Америке, готовится оно в прямоугольной форме типа “кирпичик” и своим внешним видом напоминает буханку хлеба. Делается гораздо быстрее, чем котлеты, просто и эффектно.

    Мясная буханка c грибами в беконе

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Американская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 800-900 г мясного фарша (говядина, баранина или свинина+говядина)
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 красный сладкий перец (можно заморозку)
    • 1 ст.л. темного соевого соуса
    • 150 г шампиньонов
    • 200 гр правильного копченого бекона (можно делать и без него)
    • 2 ст.л. томатного соуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Мелко порезать лук, чеснок, сладкий перец и добавить к фаршу, добавляем соусы, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
      - Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости.
      - Форму выкладываем беконом, потом кладем половину фарша, делаем небольшое углубление и кладем грибы.
      - Сверху выкладываем вторую половинуй фарша.
      - Ставим форму в разогретую до 200 градусов и выпекаем 1 -1,20 часа.
      - Если вверх начнет пригорать, накрываем его фольгой.
      - Готовое блюдо нарезать кусочками и подавать с гарниром


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Мясная буханка c грибами в беконе (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение