Мясная буханка c грибами в беконе
Обсудить этот рецепт на форуме
Это блюдо очень распрастранено на Западе и в Америке, готовится оно в прямоугольной форме типа “кирпичик” и своим внешним видом напоминает буханку хлеба. Делается гораздо быстрее, чем котлеты, просто и эффектно.- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Американская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 800-900 г мясного фарша (говядина, баранина или свинина+говядина)
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный сладкий перец (можно заморозку)
- 1 ст.л. темного соевого соуса
- 150 г шампиньонов
- 200 гр правильного копченого бекона (можно делать и без него)
- 2 ст.л. томатного соуса
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- - Мелко порезать лук, чеснок, сладкий перец и добавить к фаршу, добавляем соусы, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
- Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости.
- Форму выкладываем беконом, потом кладем половину фарша, делаем небольшое углубление и кладем грибы.
- Сверху выкладываем вторую половинуй фарша.
- Ставим форму в разогретую до 200 градусов и выпекаем 1 -1,20 часа.
- Если вверх начнет пригорать, накрываем его фольгой.
- Готовое блюдо нарезать кусочками и подавать с гарниром
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29