Запеканка из фарша
Обсудить этот рецепт на форуме
Пусть слово "запеканка" вас не отпугивает - это очень вкусно!- Автор рецепта: Shadow
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 100гр фарша из говядины и свинины
- 1 небольшое сырое яйцо
- 1 небольшой твёрдый помидор
- 25гр любого твёрдого сыра
- соль и черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- - Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Мясную массу очень хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Сыр потереть на мелкой тёрке, помидор нарезать тонкими пластиками. В небольшую форму ( я пользуюсь стеклянной ), смазанную растительным маслом, выложить мясную массу, на неё - помидорные пластики, верх засыпать сыром. Запекать, не накрывая крышкой, на среднем уровне духовки 35-40 минут при температуре 180*С.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума