Бургеры на гриле с цуккини
Обсудить этот рецепт на форуме
Цуккини придаёт бургерам особенную сочность и нежность.- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 800 гр говяжьего фарша (можно и из куриного)
- 3 убчика чеснока, мелкопорезанного
- 100 гр томатного соуса (Пассата)
- 1 ч.л. горчицы
- 2 яйца (без них тоже хорошо)
- 1 большой цуккини или кабачок
- 1 большая луковица
- 1 сладкий перец
- зеленый лук
- кинза
- чили
- соль
Способ приготовления
- - Смешать в миске фарш, чеснок, томатную пасту, горчицу, яйца, чили и мелкопорезанный лук и перец. Добавить оставшиеся ингридиенты и сформировать бургеры. Вообще я добавляю, практически, любые овощи, которые есть в наличии дома.
- Положить под гриль (или жарить на сковороде минут 10-15 с каждой стороны) и жарить до готовности минут 10 с каждой стороны.
- Подавать с салатом из свежих овощей.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума