Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Биточки из индейки/курицы с зеленью в соусе карри
  • Биточки из индейки/курицы с зеленью в соусе карри

    Биточки из индейки/курицы с зеленью в соусе карри

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Биточки из индейки/курицы с зеленью в соусе карри

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение

    Ингредиенты

    • 600 г грудки индейки/курицы
    • 2 луковицы
    • 1 пучок петрушки
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. карри
    • 200 г натурального обезжиренного йогурта
    • Сок 1 лимона

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 210°С.
      - Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.
      - Лук мелко нарежьте.
      - Петрушку промойте и просушите.
      - Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.
      - Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.
      - Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Биточки из индейки/курицы с зеленью в соусе карри (любой ПП) автор темы Аврора Посмотреть оригинальное сообщение