Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Андалузский салат с ячневой крупой
  • Андалузский салат с ячневой крупой

    Андалузский салат с ячневой крупой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Ensalada de cebada

    Андалузский салат с ячневой крупой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • ячневая крупа 1 стакан
    • соль - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 8 ст.л.
    • винный уксус - 3 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук шалот - 1 шт.
    • перец сладкий -1 шт.
    • соль, перец молотый - по вкусу
    • зелень петрушки - 2 ст.л.
    • для украшения:
    • зеленые и черные оливки.

    Способ приготовления

      - Отварить ячневую крупу до готовности.
      - Откинуть на дуршлаг и обдать кипятком(так крупа будет рассыпчатая).
      - Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом.
      - Приготовить заправку: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, винный уксус.
      - Полить ячневую крупу заправкой, добавить петрушку, перемешать.
      - Охладите салат, выложите на тарелку и украсьте оливками.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Андалузский салат с ячневой крупой (БЛ) автор темы Руся Посмотреть оригинальное сообщение