Андалузский салат с ячневой крупой
Обсудить этот рецепт на форуме
Ensalada de cebada- Автор рецепта: Руся
- Национальная кухня: Итальянская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- ячневая крупа 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- оливковое масло - 8 ст.л.
- винный уксус - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- лук шалот - 1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу
- зелень петрушки - 2 ст.л.
- для украшения:
- зеленые и черные оливки.
Способ приготовления
- - Отварить ячневую крупу до готовности.
- Откинуть на дуршлаг и обдать кипятком(так крупа будет рассыпчатая).
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом.
- Приготовить заправку: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, винный уксус.
- Полить ячневую крупу заправкой, добавить петрушку, перемешать.
- Охладите салат, выложите на тарелку и украсьте оливками.
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29