Теплый салат из брокколи и куриной печенки
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Yulia
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 400 -500 г брокколи (или одна пачка мороженой)
- 300 г куриной печенки
- 15 - 20 помидоров черри
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. нерафинированного оливкового масла
- рафинированное оливковое масло для обжаривания
- 2 ч.л. дижонской горчицы
Способ приготовления
- - Сделать заправку из оливкового масла, горчицы и бальзамика, хорошо размешать вилкой.
- Печенку обжарить на оливковом масле. Брокколи отварить, а если используете свежую, не мороженую, можно и пожарить.
- Выложить на блюдо брокколи, печенку и помидоры, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками. Орешки можно предварительно обжарить – так вкуснее.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума