Салат из креветок с авокадо и малиной
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Stroynaya
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 120 гр рукколы
- 500 гр королевских креветок
- 500 гр малины
- 2 авокадо
- сок половины лимона
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
- 4 ст. ложки оливкового масла
Способ приготовления
- - Смешать в блендере 250 гр малины, горчицу, уксус. Не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло.
- Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком.
- Смешать рукколу, авокадо и креветки с заправкой.
- Перед самой подачей украсить салат оставшейся малиной.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью