Салат из кальмаров, морковки и огурцов
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Кузька
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Кальмар отварной 500гр.
- Морковь 1шт.
- Лук репчатый белый 1шт.
- Огурец 1шт.
- Масло раст. 4ст.ложки
- Соль,перец.
- Винный белый уксус 1 ч.л.
Способ приготовления
- - Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть соломкой(лучше теркой для корейской морковки)
- Масло накалить на сковороде и залить им лук с морковкой.
- Закрыть и оставить на 20 мин.
- Огурец порезать соломкой.
- Кальмары порезать брусочками.
- Все смешать,посолить,поперчить ,добавить уксус и на 1 час в холодильник.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума