Слоеный салат с тунцом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: LIN
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 1 баночка тунца в собственном соку
- 2-3 варёных крутых яйца
- 200 грамм пекинской капусты
- 1 небольшой свежий огурец
- 1 небольшая красная луковица(можно лук порей)
- 1 большое кислосладкое яблоко
- майонез по вкусу
Способ приготовления
- - Капусту и огурец нашинковать соломкой,яйца и яблоко натереть на крупной тёрке.
- Лук нарезать тонкими полукольцами и обдать кипятком.
- Тунца разобрать на кусочки.
- Выкладываем салат в салатницу с широким дном слоями,по принципу "шубы":
- капуста,огурец,тунец,лук,яб локо,яйца,каждый слой,или через один,промазываем маёнезом.
- Подавать можно сразу.
Белково-липидный рецепт
Вафли хлебные овсяные (БУ)
Муха, очень аппетитно выглядит!
Веснушка Вчера, 17:50