Салат с овощами и тунцом
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Салат хрустящий, несколько листов
- Помидоры черри, горсть
- Огурец 0.5 небольшого
- Маслины (по желанию)
- Соль, перец
- Оливковое масло - капля, или йогурт для заправки
- Консервированный тунец, 1 баночка
Способ приготовления
- - Салат помыть, обсушить, выложить на тарелку (если листья крупные порвать поменьше).
- Тунца вилкой из банки достать, выложить поверх салата, помидорки пополам порезать, огурец кружочками, а потом четвертушками, маслины. Посолить-поперчить, заправить небольшим количеством майонеза или маслом.
Для любого приема пищи
Сообщение форума