Салат с креветками, яблоком и бананом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Анна
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- белки вареных яиц - 4 шт.
- салат качанный - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- банан незрелый - 1 шт.
- креветки (свежезамороженные) - 100г
- йогурт 0% - 125г
- карри (пряный порошок) - 1 ч.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- соль, белый перец - по вкусу
- зелень (измельченная) - 2 cт.л.
Способ приготовления
- - Отварить креветки, почистить. Разделить на отдельные листики салат. Яблоки, банан нарезать на кубики. Красиво разложить на блюде листочки салата, кусочки яблока, банана и креветки. Из йогурта, карри, лимонного сока, соли и перца сделать соус и полить им салат, посыпать зеленью и тертыми яичными белками.
- Приятного аппетита!
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью