Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Салат с копченой макрелью, краснокочанной капустой и морковкой
  • Салат с копченой макрелью, краснокочанной капустой и морковкой

    Салат с копченой макрелью, краснокочанной капустой и морковкой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • Помидоры 1 большой
    • Свежий шпинат, небольшая горсть
    • Свежая морковь, 0.5 штуки
    • Краснокочанная капуста (или обычная), 1-2 листика
    • Кинза рубленная, 1 ст.л
    • Салатные листья "Айсберг", несколько больших листьев
    • Соль, перец
    • Готовая копченая макрель (или другая копченая рыба) 100 гр
    • Лимонная заправка на оливковом масле:
      На 175 мл:
      50 мл свежевыжатого лимонного сока
      чуть меньше 1/2 ч. ложки соли или по вкусу
      1/4 ч. ложки молотого черного перца
      100 мл оливкового масла

    Способ приготовления

      - Крупно порубить все ингредиенты и заправить заправкой


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Салат с копченой макрелью, краснокочанной капустой и морковкой (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение