Салат с копченой макрелью, краснокочанной капустой и морковкой
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Помидоры 1 большой
- Свежий шпинат, небольшая горсть
- Свежая морковь, 0.5 штуки
- Краснокочанная капуста (или обычная), 1-2 листика
- Кинза рубленная, 1 ст.л
- Салатные листья "Айсберг", несколько больших листьев
- Соль, перец
- Готовая копченая макрель (или другая копченая рыба) 100 гр
- Лимонная заправка на оливковом масле:
На 175 мл:
50 мл свежевыжатого лимонного сока
чуть меньше 1/2 ч. ложки соли или по вкусу
1/4 ч. ложки молотого черного перца
100 мл оливкового масла
Способ приготовления
- - Крупно порубить все ингредиенты и заправить заправкой
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12