Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Салат Раковые шейки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Салат Раковые шейки

    Салат Раковые шейки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень вкусный салат, делается из самой простой и дешевой рыбы, а по вкусу действительно очень похоже на раковые шейки. Делать этот салат нужно за несколько часов до подачи, чтобы хорошо пропитался.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • Рыба (минтай, треска) - 1 кг
    • Морковь (крупная) - 1 шт.
    • Укроп - 1 пучок
    • Майонез - 2-4 ст. ложки

    Способ приготовления

      - Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
      - Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
      - Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
      - Укроп режем также как можно мельче. Заправляем майонезом – и на несколько часов в холодильник.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Салат "Раковые шейки" (БЛ) автор темы Вальда Посмотреть оригинальное сообщение