Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Салат из фасоли, тунца, огурцов с сальсой из морковки с травами
  • Салат из фасоли, тунца, огурцов с сальсой из морковки с травами

    Салат из фасоли, тунца, огурцов с сальсой из морковки с травами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень простой гарнир из бобовых, салат или просто самостоятельное блюдо с некоторой изюминкой в сальсе-заправке.

    Салат из фасоли, тунца, огурцов с сальсой из морковки с травами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат
    • После приготовления вы получите: 3-4

    Ингредиенты

    • 400 мл/1,7 чашки готовой белой фасоли
    • 2 банки тунца (160 гр/5,6 oz)
    • 1 большой огурец
    • 2 морковки
    • свежие травы - розмарин, тимьян, шалфей или любые какие любите
    • 3-4 вяленых томатов (sun-dried tomatoes)
    • 1-2 ч.л. каперсов (по желанию)
    • соль
    • Оливковое масло - капля

    Способ приготовления

      - Сушеные томаты оставить в теплой воде на 30 минут немного размокнуть (если используете томаты в масле для БЛ, то пропускаем эту процедуру)
      - Почистить огурец, порезать на тонкие полосочки или порезать кубиками
      - Перемешать фасоль, тунца и порезанный огурец в салатной миске.
      - Для приготовления сальсы
      - Почистить морковку, потереть на очень мелкой терке или перемолоть в комбайне. Добавить свежие травы, размокшие сушеные томаты, каперсы, соль и масло.
      - Прокрутить в комбайне до однородной массы, добавить масла до консистенции, которую вы любите.
      - Добавить сальсу в салат и хорошо перемешать. Дать немного постоять и пропитаться всем ароматам перед сервировкой.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Салат из фасоли, тунца, огурцов с сальсой из морковки с травами (Любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение