Салат из тунца и разных видов фасоли
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 1 банка (410 гр) фасоли разных видов или эквивалент вареной фасоли
- 1 банка (210 гр) консервированного тунца в собственном соку
- 2 помидора
- 2 очень маленьких головки зеленого бейби-салата
- 1 маленькая красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л масла виноградной косточки (БУ) или оливкового масла (БЛ)
- 3 ч.л мелкорубленной свежей петрушки
- Свежевыжатый сок лимона или лайма (или и того и другого)
Способ приготовления
- - Слить воду из консервированной фасоли, хорошо ее промыть и выложиь в миску.
- Добавить порезанные помидоры, тунец, салатные листья, лук, чеснок, петрушку, масло, и лимонный сок.
- Перемешать, добавить соль и перец.
- Этот салат вкусно и с курицей получается.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью