Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Салат из тунца и перепелиных яиц
  • Салат из тунца и перепелиных яиц

    Салат из тунца и перепелиных яиц

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Рецепт для тех кто не ест куриные яйца, а предпочитает перепелиные!
    Количество продуктов можно пропорционально сократить.


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • листья салата — 1 пучок;
    • тунец — 1 баночка;
    • перепелиные яйца — 8 шт;
    • лук порей (можно использовать зеленый лук) — 1 пучок;
    • помидоры "Черри" — 100 г;
    • оливковое масло — 100 г;
    • правильный майонез — 1 ст. л.;
    • бальзамический уксус — 1 ст. л.;
    • сыр "Фета" или любой мягкий сыр — 100 г.

    Способ приготовления

      - Листья салата промыть, просушить на салфетке, порезать, выложить на тарелку.
      - Сверху мелко порезаный зелёный лук выложить на салат.
      - Тунец размять вилкой и слоем выложить на салат.
      - Яйца сварить, очистить, порезать пополам и выложить слоем на салат.
      - Добавить так же сыр "Фета" или любой другой мягкий.
      - Оливковое масло смешать с майонезом и бальзамическим уксусом.
      - Помидоры помыть, разрезать пополам и выложить на салат и полить сверху заправкой.
      - Приятного апетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Салат из тунца и перепелиных яиц (БЛ) автор темы vica Посмотреть оригинальное сообщение