Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Анна
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 150г
- кальмар (вареные) - 300г
- яблоко - 0,5 шт или 30г моркови
- лук зеленый - 30г
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л
Способ приготовления
- - Отварить кальмары, капусту тоненько нашинковать, пожать, чтобы выделился сок.
- Добавить порезанные кальмары, мелко порубленное яблоко, лук.
- Перемешать соевый соус с лимонным соком, добавить смесь перцев, по желанию - 0,5чл масла ВК или льняного. Заправить салат.
- Приятного аппетита!
Для любого приема пищи
Оценить эту статью