Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шпинатный салат с куриной грудкой
  • Шпинатный салат с куриной грудкой

    Шпинатный салат с куриной грудкой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Мне очень пришелся этот салат. Его достоинство в том числе и в том, что можно его подавать как горячий салат. Ну и делать его достаточно просто и быстро. Ну еще он очень красиво смотрится на тарелке

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • куриная грудка
    • яблоко зеленое 1-2 шт (зависиот от размера)
    • шпинат - пучок
    • красный болгарский перец - 1 шт
    • зеленой лук - пучок
    • грецкий орех - горсть
    • чеснок 1-2 шт
    • соль, перец
    • Заправка
    • бальзамический уксус
    • сок лимона
    • масло растительное

    Способ приготовления

      - На сковородку капните чуток масла (виноградной косточки для БУ), положите пару долек чеснока. Когда чеснок зажариться, выньте его и положите в чесночное масло куриные грудки
      - Обжарьте куриные грудки. Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Можете остудить и подавать салат с холодным куриным мясом, а можете подать салат в горячем варианте
      - В салатницу порежьте шпинат, зеленый лук
      - Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте к зелени. Туда же добавьте порезаное соломкой зеленое яблоко
      - Соедините зелень с курицой.
      - Сделайте заправку. Украсьте салат "порубленными" грецкими орехами


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шпинатный салат с куриной грудкой (БУ) или (БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение