Теплый салат из куриной печени с мандаринами
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Stroynaya
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- шпинат
- куриная печень
- лук-порей
- шампиньоны
- мандарины, очищенные от пленки
- оливковое масло
Способ приготовления
- - Помыть, обсушить шпинат.
- Очистить мандарины, разделить на дольки. Дольки очистить от пленки.
- Обжарить на оливковом масле лук-порей до золотистого цвета. Добавить к шпинату.
- Порезать шампиньоны пластинками, обжарить 5 минут на оливковом масле. При обжаривании грибы посолить.
- Одновременно с грибами на другой сковороде обжарить нарезанную на маленькие кусочки куриную печень.
- Грибы и печень добавить к шпинату и луку-порею.
- Порезать дольки мандаринов пополам, положить в салатник.
- Посолить, перемешать все ингредиенты и немедленно подавать к столу. Есть теплым.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью